ЭДАРАВОНОВЫЙ ДНЕВНИК (EDARA-RUM DIARY)

Все, что не вошло ни в один специализированный раздел

ЭДАРАВОНОВЫЙ ДНЕВНИК (EDARA-RUM DIARY)

Сообщение Глеб Левицкий » 11 ноя 2017, 03:00

Дорогие пациенты,
Мы начинаем вести эдаравоновый дневник и рассказывать о результатах лечения наших больных препаратом эдаравон.
Первые наши пациенты пролечились этим препаратом 2 месяца.
У двух пациентов, которые пролечились индийским препаратом было ухудшение.
У одного пациента , который лечился японским препаратом вначале было ухудшение, а затем состояние стабилизировалось.У него поясничный дебют , медленное прогрессирование.
У второго пациента лечившегося японским препаратом состояние остается стабильным. У него шейный дебют, медленное прогрессирование.
У следующего пациента, лечившегося японским препаратом, пирамидный вариант, грудной дебют. У него быстрое прогрессирование. Состояние остается стабильным , но присоединилась диазртрия.
У следующего пациента, лечившегося японским препаратом, пирамидный вариант, шейный дебют. Состояние остается стабильным. несмотря на тетрапарез и легкие бульбарные нарушения.
Они продолжают лечение.
Теперь стоимость лечения дженериком Эдаравоном на 2 месяца у нас в ООО Клиника Глеба Левицкого 265 тыс руб., а препаратом Радикут 325 тыс руб. Выбирайте эдаравон - разницы нет.
С уважением Администрация
Глеб Левицкий
Администратор
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 01:41

Re: ЭДАРАВОНОВЫЙ ДНЕВНИК (EDARA-RUM DIARY)

Сообщение Глеб Левицкий » 13 янв 2018, 13:45

Продолжаем публиковать наши наблюдения за лечением препаратом Эдаравон больных в РФ

Две хорошие новости и одна плохая

Больной Д. капал эдаравон из Японии (Радикут) с апреля 2017 года, прогрессирование было неулонным, сейчас полностью парализован с речевыми нарушениями и нарушениями глотания, прогрессирование было крайне быстрым, коассический вариант , шейный дебют. Мы рекомендовали прекратить лечение и сделать тразеостомию и гастростомию, проводить паллиативное лечение, ИВЛ

У больной Ш 37 лет на фоне лечения первыми 14 капельницами появились периоды улучшения речи - речевые флуктуации, раньше же речь стабильно ухудшалась, больная консультирована логопедом, разговаривает разборчиво в настоящее время, даже вроде бы не столь выражен парез мягкого неба, появивщшийся недавно (уменьшение), но больной раньше попомгал калимин , и мы сейчас выясняем , нет ли у нее сопутствующего миастенического синдрома

У больной Г. 67 лет , которая лечилась эдаравоном полгода с июня 2018 года нижний парапарез дошел до плегии, она не ходит, но руки по -прежнему сильные, в них нет пареза, появились фасцикуляции на языке, но речь нормальная, единичные поперхивания при глотания, изначально было диагностировано быстрое прогрессирование поясничного детюа в сенментарно-ядерном варианте, сейчас прогрессирование по оценке среднее, замедлилось примерно процентов на 30%

С уважением Администрация фонда
Глеб Левицкий
Администратор
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 01:41

Re: ЭДАРАВОНОВЫЙ ДНЕВНИК (EDARA-RUM DIARY)

Сообщение Глеб Левицкий » 13 янв 2018, 13:46

Новые цены:

Эдаравон дженерик первые 2 мес - 265 000, с третьего мес - 212 руб
Радикут первые два мес 325 тыс руб, с третьего мес - 265 тыс руб
Глеб Левицкий
Администратор
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 01:41


Вернуться в Другие темы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron